Dies Natalis XII

16 Maret 2018

Dies Natalis XII STIKES. Dengan Tema ‘Grow together in Diversity” Dies Natalis XII STIKVINC kali ini menekankan pentingnya memahami perbedaan dalam kebersamaan.  Sebagai wadah berbagai mahasiswa yang berasal dari berbagai daerah, Stikvinc menjadi tempat yang tepat untuk berkembangnya rasa toleransi dan saling memahami keberagaman Indonesia.  Bahasa adalah salah satu kebiasaan yang bisa memicu kericuhan bila tidak ada kebesaran hati untuk saling mengerti.  Malan Kesenian dibuka dengan cara resmi dengan Laporan kegiatan Tahunan Ketua STIKES, Sr Reinarda Sri Winarni SSpS,MN,Ners, yang menunjukkan perkembangan baik dalam pengabdian masyarakat, pengembangan akademik maupun pengembangan karakter di STIKVINC kepada Yayasan Pendidikan Kesehatan Arnoldus (YPKA) dan segenap Civitas Akademika STIKVINC.  Laporan kemudian ditanggapi Ketua Yayasan, SR. Augusta SSpS, yang menekankan pentingnya transformasi demi pertumbuhan dan perkembangan kualitas STIKVINC dan masyaralat sekitarnya.  Tema Dies terus di gemakan dalam beberapa penampilan kesenian, mulai dari band hingga drama musikal.

'BEM STIKES Katolik St. Vincentius mengadakan Professional Skill Competetion ...'

' ayo teman teman stikvinc ikutan yuk seminar dan workshop update ...'

' STIKES Katolik St. Vincentius a Paulo Surabaya mengadakan Acara Donor Darah ...'