Pembinaan Mental

29 Maret 2016

Pada tanggal 3-5 Agustus 2015 mahasiswa dari Prodi D3 keperawatan dan D3 Fisioterapi mengikuti kegiatan Pembinaan Mental. Selama kegiatan ini dipimpin langusng oleh Romo Agus SVD dan mahsiswa yang mengikuti kegiatan ini berjumlah 60 mahasiswa dari 2 prodi. Dalam kegiatan ini menekankan bahwa mahasiswa harus yakin dan bertanggung jawab atas pilihannya yaitu memilih jurusan yang akan bertujuan sebagai profesinya kelak. Mahasiswa diberikan arahan dan motivasi dari dalam diri sendiri dengan tujuan mahasiswa memiliki mental serta spiritualitas yang baik. Sehingga ketika nanti ketika sudah lulus diharapkan menjadi tenaga perawat dan fisioterapi mental dan spiritualitas yang baik.

' Dalam rangka peringatan ulang tahun perawat sedunia 12 Mei 2016 PPNI ...'

'BEM STIKES Katolik St. Vincentius mengadakan Professional Skill Competetion ...'

' ayo teman teman stikvinc ikutan yuk seminar dan workshop update ...'