KULIAH PAKAR VITREKTOMI

Kuliah pakar merupakan kegiatan rutin akademik yang di adakan prodi dalam satu semester. Kegiatan rutin tersebut bertujuan untuk memperdalam dan juga menambah wawasan materi yang akan di berikan terutama untuk materi pada ilmu keperawatan di STIKES Katolik St. Vincentius a Paulo. Kuliah pakar tentang “Peran Perawat Dalam Tindakan Vitrektomi” ini diadakan pada tanggal 18 Mei 2019 dengan pembicara Valentina Dwi Setyawati, S. Kep., Ners dan Cecilia Eka Puspasari., Amd., Kep yang merupakan alumni dari STIKVINC.. Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00 dan dibuka oleh Sambutan Ketua STIKVINC Sr. Ignata SSpS, MAN., DNSc dan diikuti oleh Mahasiswa Prgrom studi Ilmu keperawatan dan Program studi Keperawatan.