kegiatan pembelajaran pada masa pandemic Covid 19

STIKES Katolik St. Vincentius a Paulo Surabaya > berita > kegiatan pembelajaran pada masa pandemic Covid 19

Surabaya, Sabtu, 3 Agustus 2020, Program Profesi Ners tetap menjalankan kegiatan pembelajaran pada masa pandemic Covid 19. Program bembelajaran diawali dengan Kegiatan Pra Pendidikan (Pradik) profesi Ners yang merupakan kegiatan sosialisasi program pendidikan profesi Ners sebelum mahasiswa masuk dalam proses pendidikan Ners.

Pradik dilaksanakan pada pukul 08.00 – 12.00 secara daring. Seluruh mahasiswa profesi Ners mengikuti kegiatan tersebut dengan disiplin dan tertib. Dalam kegiatan Pradik disampaikan program pembelajaran dalam 2 semester dan dibuka sesi diskusi. Respon mahasiswa tampak antusias untuk segera mengawali program pembelajaran ini. Hal ini terlihat dari sesi diskusi yang berlangsung selama 1 jam terakhir.