Promosi JVC (jatim virtual campus)

STIKES Katolik St. Vincentius a Paulo Surabaya > berita > Promosi JVC (jatim virtual campus)

Pada Tanggal 20 Februari 2021 kampus kita STIKES Katolik St.Vincentius a Paulo Surabaya mengikuti acara JVC (Jatim Virtual Campus) 2021 Acara ini adalah acara Virtual Campus Fair yang pertama dan terkahir yang diadakan oleh MGBK Jatim. Karena sebelum – sebelumnya acara Campus Fair selalun di hadiri oleh peserta di dalam sebuah gedung, namun kali ini karena situasi di masa pandemic, maka konsep acara sedikit berubah jadi peserta tetap bisa hadir di booth virtual yang sudah ada di Website :campusfair.id .Siswa-siswi, orang tua dan guru bisa hadir langsung berkunjung ke booth virtual secara langsung. Untuk melihat tampilan dan tautan yang sudah tertera di laman website mengenai profile STIKVINC, pendaftaran mahasiswa baru serta dapat live interkasi by zoom ataupun Whastapp . Acara Jatim Virtual Campus ini masih tetap bisa diakses selama 6 bulan kedepan. Jadi so siapapun bisa langsung join untuk kepoin STIKVINC di acara JATIM Virtual Campus 2021.