UKM JURNALISTIK DAN KTI STIKVINC JUARA 1 LOMBA POSTER PUBLIK “INDONESIA BEBAS STUNTING”

Selamat untuk  UKM Jurnalistik dan KTI atas prestasi yang sudah didapat sebagai Juara ke 1 dalam Lomba Poster Publik “Indonesia Bebas Stunting” yang diselengggarakan oleh Universitas Ciputra.

Indonesia Bebas Stunting merupakan salah satu Program Prioritas Nasional pemerintah Pusat. Pada kegiatan ini  UKM Jurnalistik dan KTI yang  diwakili oleh Sherina Putri Erfianti, Angel Monica Metekohy dan Agusta Ralda Bernadetta mendapatkan skor 2625 dan ditetapkan sebagai Juara 1. Proficiat untuk teman-teman mahasiswa yang sudah mewakili, UKM Jurnalistik dan KTI, BLM/ BEM dan semua mahasiswa. Semoga kemenangan ini menjadi “Booster” untuk kegiatan lainnya dan ke depannya semakin banyak prestasi yang dicapai dan STIKVINC Semakin Jaya.